首页  教研室概况  师资队伍  教学工作  科学研究  硕士点  精品课程  资源共享  贵州省基因检测与治疗特色重点实验室 
最新信息
· 孙万邦教授
· 2021《医学免疫学》理论教...
· 徐林 教授
· 2021《医学免疫学》理论教...
· 姚新生 教授
· 罗军敏 教授
· 张继东 副教授
· 大学生创新创业项目
· 2021年教育教学改革项目
· 何志旭 教授
荣誉奖励
您的位置: 首页>荣誉奖励>正文
徐林教授被评为贵州省高校教学名师“金师”
2021-12-21 17:07   审核人:

根据《贵州省普通本科高校“金师”(教学名师)评选实施方案》,省教育厅组织开展了2021年贵州省普通本科高校“金师”推荐评审工作,我室徐林教授荣获贵州省普通本科高校“金师”(教学名师)荣誉。

此荣誉旨在表彰一批政治素质过硬、教育理念先进、专业知识扎实、育人效果显著、学术成就突出、勇于改革创新的教学名师,激励广大教师潜心教书育人,充分发挥教学名师引领示范作用,促进学校师资队伍和教学管理队伍建设。

关闭窗口
 

地址:贵州省遵义市新蒲新区学府西路6号遵义医科大学免疫学教研室
电话:0851-28642716  ICP备案号:黔ICP备06003261号-2