首页  教研室概况  师资队伍  教学工作  科学研究  硕士点  精品课程  资源共享  贵州省基因检测与治疗特色重点实验室 
最新信息
· 孙万邦教授
· 2021《医学免疫学》理论教...
· 徐林 教授
· 2021《医学免疫学》理论教...
· 姚新生 教授
· 罗军敏 教授
· 张继东 副教授
· 大学生创新创业项目
· 2021年教育教学改革项目
· 何志旭 教授
荣誉奖励
您的位置: 首页>荣誉奖励>正文
徐林教授被评为贵州省第5批核心专家
2021-10-13 11:11 免疫学教研室  审核人:

  近日,贵州省第5批核心专家名单出炉,我校免疫学教研室徐林教授被评为贵州省第5批核心专家。


据悉,新命名的贵州省第5批核心专家有20名,他们来自工程技术、医药卫生、农业科技、社会科学、经济与管理、文化艺术等领域,是我省近年来这些领域中专业水平高、业务能力强、业绩贡献大、行业公认的优秀人才代表。此次核心专家的评选,经个人申报、学校审核推荐、省人才工作领导小组审核、专家评审、第三方评价、评选委员会表决等程序,获省委、省政府批准。





 


关闭窗口
 

地址:贵州省遵义市新蒲新区学府西路6号遵义医科大学免疫学教研室
电话:0851-28642716  ICP备案号:黔ICP备06003261号-2