首页  教研室概况  师资队伍  教学工作  科学研究  硕士点  精品课程  资源共享  贵州省基因检测与治疗特色重点实验室 
最新信息
· 孙万邦教授
· 2021《医学免疫学》理论教...
· 徐林 教授
· 2021《医学免疫学》理论教...
· 姚新生 教授
· 罗军敏 教授
· 张继东 副教授
· 大学生创新创业项目
· 2021年教育教学改革项目
· 何志旭 教授
荣誉奖励
您的位置: 首页>荣誉奖励>正文
徐林教授荣获第一届“贵州省优秀科技个人奖”
2021-05-01 10:40 免疫学教研室  审核人:

  2021年4月30日上午,第一届贵州省优秀科技表彰大会在贵阳举行,徐林教授被授予“贵州省优秀科技个人奖”荣誉称号。

1B93B


  据悉,“贵州省优秀科技集体和优秀科技个人奖”是由原“贵州省优秀科技工作者”评选表彰项目升级打造而成。通过表彰贵州省常年奋战在工农业生产、科研、卫生、教育、科普、国防等第一线,努力拼搏、无私奉献并做出显著成绩和重要贡献的科技工作者,旨在进一步弘扬科学家精神,树立科学家榜样,深入开展创新争先行动,持续培育壮大贵州省优秀科技工作者队伍。



关闭窗口
 

地址:贵州省遵义市新蒲新区学府西路6号遵义医科大学免疫学教研室
电话:0851-28642716  ICP备案号:黔ICP备06003261号-2