首页  教研室概况  师资队伍  教学工作  科学研究  硕士点  精品课程  资源共享  贵州省基因检测与治疗特色重点实验室 
最新信息
· 徐林 教授
· 姚新生 教授
· 罗军敏 教授
· 张继东 副教授
· 覃明 副教授
· 于红松 副教授
· 于红松副教授
· 夏嫱 教授
· 何志旭 教授
· 宋咏梅 教授
新闻公告
您的位置: 首页>新闻公告>正文
刘建国校长、龚其海副校长一行莅临免疫学教研室视察安全工作
2021-09-30 22:23   审核人:

930日下午,刘建国校长、龚其海副校长莅临基础医学院免疫学教研室视察实验室安全工作。基础医学院院长兼生命科学研究院院长徐林、党校办副主任高和生命科学研究院副院长张继东陪同视察。

刘校长对我室的安全运行管理制度及人员配置等情况进行深入调研后指出,安全工作要按照我校实验室安全管理办法严格执行各项安全工作要责任到人。当谈到我室教师和研究生众多时,刘校长特别嘱咐大家,只有实验室安全运转,才能确保师生安全生产,并对师生的实验环境进行了深入细致地检查。最后,刘校长希望大家对待实验室安全工作像对待科研工作一样严谨细心,并提前祝愿大家国庆假期节日快乐。

龚其海副校长针对实验室管理也作了指示,希望大家遵照学校各项安全管理规定和刘校长的指示,管理好实验室安全工作,对存在的安全隐患要及时解决。教研室层面不能解决的,要及时汇报给相关管理部门,与相关管理部门协商解决,确保实验室安全生产并祝愿大家科研顺利。

徐林院长对刘建国校长、龚其海副校长对基础医学院的关心表示感谢并要求教研室遵照刘建国校长和龚其海副校长的指示,根据教研室实际情况,加强管理,责任到人,要定期开展安全自查和安全巡查,对于安全隐患要做到“早预防、早发现、早解决”,确保实验室安全运转。

教研室副主任覃明同志衷心感谢各级领导对免疫学教研室的关怀并表示我室安全管理工作严格按照学校相关规定和各位领导的指示执行,加强日常管理,在节假日期间尤其重视,国庆假期期间已经安排好老师和同学值班,及时巡查,避免安全事故发生。(摄影、撰稿:宋涛审核:覃明


 

关闭窗口
 

地址:贵州省遵义市新蒲新区学府西路6号遵义医科大学免疫学教研室
电话:0851-28642716  ICP备案号:黔ICP备06003261号-2