苏州大学温振科教授莅临我室指导工作

发布时间 :2023-12-29

2023年12月28日,苏州大学温振科教授受邀莅临我室指导国家自然科学基金项目申报工作。

指导会上,申报教师依次汇报了申报经历、选题依据、主要研究内容及创新点。温振科教授认真听取汇报后,精准把脉,从基金选题原则、立项依据切入、研究内容设计、特色创新凝练等方面,与申报教师逐一深入交流,提出了建设性的修改与完善建议,指导申报教师进一步优化选题视角,完善研究论证。温振科教授鼓励青年教师要充分享受自由探索的过程、执着热爱并不懈追求所从事的研究工作,努力产出兼具原创性和特色性的高质量科研成果。

本次会议拓宽了老师们的科研思路,对我室2024年度国家自然科学基金项目的高质量申报产生了积极的促进作用。此外,温教授还就学科建设、平台建设和人才培养等方面与大家进行了深入交流与指导。(一审:李俊 二审:覃明 三审:刘晖 图文:王怡)

上一条:我室徐林教授团队在国际期刊《Cell Signal》发表研究成果

下一条:我室罗军敏课题组在《International Immunopharmacology》发表综述文章